和阿斯利安接觸得深了,褚冥漾才明白,其實對方並沒有他想像中的那麼陽光正向,其實他還是有許多腹黑的一面,例如他其他通識課被別系的豬隊友搞得焦頭爛額時,阿斯利安除了會幫他解決難題之外,還會去找授課老師聊天,搞得豬隊友的成績慘不忍睹──這也是學期末看到老師公布的成績單時,褚冥漾覺得奇怪,和阿斯利安隨口提起才知道的。

雖然褚冥漾對此有些無言,但不能否認的是,阿斯利安對他依舊是好得不像話。

雖然偶爾會有些惡趣味,但目的只是想看他困窘的模樣。

對此褚冥漾雖然表示不滿,但看到對方那愉悅的表情,褚冥漾還是慫了。

算了,如果這樣可以讓阿斯利安開心,似乎也沒什麼不好。

他本來以為,他和阿斯利安是不可能的,卻沒想到對方也喜歡他,這樣的認知讓褚冥漾有些茫然,但不能否認的是也因此感到欣喜。

 

要說有什麼令褚冥漾最為困擾的,大概就是他不習慣兩人之間的親密舉動。

牽手倒還好,擁抱也能接受,但是親吻他就不習慣了,光是靠近一點說話他都還是會滿面通紅,常常被阿斯利安笑話面皮薄。

他跟阿斯利安交往的事情,自然是瞞不住友人的,但他們也沒說什麼,畢竟他們都知道阿斯利安是褚冥漾的男神這件事。

wlionvdes 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()